domingo, julio 5

A qué hora y dónde ver ‘Game of Thrones’ temporada 8

0
1401

Game of Thrones vuelve a la pantalla. Mientras algunos despistados se preguntan cuándo se estrena, los fans de la emblemática serie cuentan las horas para el esperado estreno de la octava temporada este domingo 14 de abril; con esta entrega, HBO pondrá fin al drama televisivo que durante ocho años ha capturado la atención de espectadores alrededor del mundo.

Si tú formas parte de los miles de televidentes que dedicarán el domingo por la noche al arranque de la serie, aquí te compartimos cómo ver Game of Thrones 8×01.

¿Dónde ver Game of Thrones temporada 8 en México?
HBO
Game of Thrones es una serie original de HBO, por lo que al igual que con las entregas anteriores, la octava temporada llegará a través de su señal.

En Sky el canal de HBO es el 453
En Izzi el canal de HBO HD es el 920
Claro Video

Si tu servicio de televisión por cable no cuenta con la señal de HBO, puedes optar por suscribirte a Claro Video, con un costo de 149 pesos mensuales con cargo a tu recibo Telmex.

HBO Go

Otra opción es suscribirte a HBO Go, el servicio on demand de la compañía, cuyo costo es de 149 pesos al mes.

Puede disfrutar del servicio en dispositivos como Apple TV, tablets, computadoras y otros gadgets como celulares y algunas Smart TV de Samsung.

Te recomendamos: ¿Cómo activar HBO Go?
Horario

Hora México

Game of Thrones 8×01 se transmitirá por HBO este domingo 14 de abril a partir de las 20:00 horas, tiempo de la Ciudad de México, con una repetición a las 22:00 horas.

A qué hora sale en otros países

A continuación a qué hora empieza Game of Thrones en cada país:

Estados Unidos: 9:00 pm (hora del este)
México: 8:00 pm
Panamá: 8:00 pm
Ecuador: 8:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Perú: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Chile: 10:00 pm
Argentina: 10:00 pm
Bolivia: 9:00 pm
Uruguay: 10:00 pm
Paraguay: 10:00 pm
España: 3:00 am del lunes 15 de abril

Si a partir de este domingo y hasta el final de la serie, dedicarás tus domingos de manera religiosa a verla, aquí te decimos cuándo se estrenan todos los capítulos de Game of Thrones:

Episodio 8×01
14 de abril a las 20:00 horas. Duración: 54 minutos

Episodio 8×02
21 de abril a las 20:00 horas. Duración: 58 minutos

Episodio 8×03
28 de abril a las 20:00 horas. Duración: 1 hora con 22 minutos

Episodio 8×04
5 de mayo a las 20:00 horas. Duración: 1 hora con 18 minutos

Episodio 8×05
12 de mayo a las 20:00 horas. Duración: 1 hora con 20 minutos

Episodio 8×06
19 de mayo a las 20:00 horas. Duración: 1 hora con 20 minutos

View this post on Instagram

3 more sleeps. #GameofThrones

A post shared by gameofthrones (@gameofthrones) on

Fuente: Milenio

Leave a reply