martes, octubre 22

Tu iPhone guarda los lugares que visitas; cómo borrarlo

0
185

Por supuesto, la empresa dice que de esta manera es como el teléfono aprende de los lugares que son importantes para el usuario

¿Lo sabías?

Existe una función de los iPhone que guarda un registro detallado de los lugares que has visitado y de las veces que has estado ahí.

“Lugares importantes” es la opción que ya viene activada de inicio y que se puede encontrar en la configuración del teléfono.

Apple registra y guarda cada sitio que hayas visitado y la frecuencia. Además, lo hace de manera muy específica: sabe cada dirección, cuando dejaste el lugar, el tiempo que tomó llegar y hasta cómo llegaste (transporte).

Por supuesto, la empresa dice que de esta manera es como el teléfono aprende de los lugares que son importantes para el usuario. Algo similar a lo que dice que hace Google.

Según el sitio de Apple, esta información se encuentra encriptada en el dispositivo y no se comparte con nadie más, sólo con el permiso del usuario.

De cualquier manera, si quieres mantener tu privacidad, te decimos cómo desactivar esta función.

Haz clic en la galería de arriba para que aprendas a desactivarlo.

Fuente: Excelsior

Leave a reply